【每日口腔護理】選擇牙刷

【每日口腔護理】選擇牙刷

挑選適當牙刷的要領。


選擇牙刷

你們可知,專家認為除了刷毛種類,以及刷牙的時間長度與頻率,牙刷的種類也會影響清除牙菌斑的效果。

我該如何選擇適合自己的牙刷?

牙刷的種類很多,因此我們很難決定該買哪一種。你可以請教牙醫或保健醫生,看哪一種牙刷最適合你。
除此之外,還有幾個挑選牙刷的秘訣

  • 選擇刷頭較小,刷毛可深入很難刷到部位的牙刷。
  • 牙刷的刷毛要柔軟,而且不會刺激牙齒和牙齦。
  • 要選擇握柄舒適的牙刷。許多牙刷握柄具防滑設計,就算沾到水也很好用。要記住,定時更換牙刷,才算有確實做好口腔清潔,因為臨床研究結果顯示,新牙刷可清除的牙菌斑,比使用了3個月的牙刷高達30%。唯有歐樂B的牙刷,才有顏色會逐漸變淡的顯示型刷毛,提醒你何時該更換牙刷。此外,歐樂B牙刷的設計使得刷牙變得舒服又簡單,多動向牙刷的刷柄,就特別是經由研究大眾五種持牙刷的型態而設計出來的。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

我看過牙刷上有黃藍色的彈力微律動刷毛,請問是做何用途?

歐樂B現有兩項產品配備革命性的彈力微律動刷毛,分別是深層律動牙刷及數位極淨電動牙刷。數位極淨是我們最先進的電動牙刷,具備IC智控潔板刷頭及智能晶片,能讓使用者刷得更棒。這項革新的技術在於體認到牙縫之間是牙刷最難碰觸到的,因此彈力微律動刷毛利用有藍色清潔墊的橡膠表面材質刷毛來深入齒間,並藉此掃除食物和牙垢。這種彈力微律動刷毛是經過研發及測試的,以便高效率的移除牙垢、保護牙齦健康。

我看過刷毛傾斜的牙刷,那種牙刷比刷毛直立的牙刷好嗎?

歐樂B有好幾款牙刷都是採用獨特的交叉刷毛。交叉刷毛可深入牙縫,掃除牙菌斑。創新的交叉刷毛能夠更加深入牙縫,而牙縫是牙刷最難刷到的部位。你可以選擇多動向牙刷、活力按摩牙刷或多動向動力美白牙刷。有大量研究與實驗證明,這幾款牙刷清除牙菌斑的效果非常好,能夠促進牙齦健康,而且用起來非常舒適又容易操作。歐樂B研究出大家拿牙刷的方法共有5種,然後依據這項結果研發出這幾款牙刷的握柄。

我想買電動牙刷,但電動牙刷有好多種款式,我該怎麼挑選?

市面上有很多種電動牙刷,所以我們很難選對牙刷。有一份完全獨立的研究計劃在審核所有種類的電動牙刷後,得到的結論是:「長期或短期使用旋轉技術的電動牙刷,清除牙菌斑與降低牙齦炎發生率的效果,比一般牙刷好…… 其他種類的電動牙刷性能皆不及這項設計。
歐樂B在1991年研發出刷頭旋轉技術後,便依據這項創新技術,陸續研發出幾種優質的充電式電動牙刷。

歐樂B3D震動電動牙刷系列:這款最新的可充電式電動牙刷採用最尖端的技術,清潔牙齒與去除牙菌斑的效果超強,可讓你感覺口腔無比潔淨。首創的刷頭左右來回轉動加上下震動技術,可掃除牙縫深處的牙菌斑。
這把潔牙效果強,價格實惠的充電式電動牙刷,可高速左右轉動清除牙菌斑,還內建2分鐘計時器,可確保你的刷牙時間有達到牙醫建議的兩分鐘。

歐樂B另外也有生產電池式電動牙刷
歐樂B電池式電動牙刷:電池式電動牙刷擁有充電式電動牙刷的技術與特色,價格卻更加平易近人。多動向動力美白牙刷是歐樂B最新推出的電動牙刷。多動向動力牙刷採用歐樂B一般牙刷最優質的獨特固定式交叉刷毛,價格又十分平易近人,最適合想試用電動牙刷的人。歐樂B還有專為3歲以上兒童設計的電池式電動牙刷。

  請เ登入後發表意見

hk