【男人不可或缺的生活單品-刮鬍刀】

【男人不可或缺的生活單品-刮鬍刀】

乾淨的刮鬍效果,其實是來自多層刀片組合的設計,刮鬍更加徹底,體驗無感滑順!


現代人,很難找到留著大把鬍子的人了,除了因為現代男性喜歡保持健康清爽的形象外,雜亂茂密的鬍鬚會造成大量的細菌及皮屑堆積!在各式刮鬍子方法當中,又以手動刮鬍刀最受歡迎!不但刮鬍最乾淨、成本低、易操作、清潔徹底,也能留出最完美的造型效果,所以手動刮鬍刀一直佔市場銷售量一半以上!

 但你知道乾淨的刮鬍效果,其實是來自多層刀片組合的設計嗎?

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

當第一層刀片先接觸肌膚,會將肌膚拉平,等到最後一片刀片碰到鬍鬚時,就能輕鬆完美剃除鬍子!刀片的數量越多,重複刮鬍的次數就會大幅減少唷!吉列Proglide無感系列與Fusion鋒隱系列都搭配超薄五刀片和微震舒壓科技,大幅減低刀片與肌膚的摩擦,讓刮鬍更加徹底,體驗無感滑順!

了解更多吉列刮鬍產品:
https://www.livingartist.com.tw/tag/Gillette

  請เ登入後發表意見

hk
tw