[保濕]Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜~每天都要好好保濕!

雖然我不是乾性肌但我也知道要重視保濕這個部份~美白也是排在保濕後面! 如果皮膚水份不夠,美白效果也是有限!!今天要用的是OLAY 長效保濕凝露和晚安凍膜~ 我自己平常就有在用長效保濕凝露了,真的平價又保濕~隔天皮膚很水嫩!! Olay 長效保濕凝露 我最近覺得它真的好好用喔~尤其現在晚上都要睡冷氣睡覺啊,不然好熱睡不著 明明晚上我也只吹三個小時,但到早上不小心還是會乾巴巴的~ 用了它之後早上就不覺得臉乾巴巴了,我混合肌都覺得會乾了更何況乾肌的人!! 晚上我都把它當成我的乳液使用,真的很保濕我很喜歡~雖然香但不會太重!! 延展性很好,我都塗到脖子不心疼喔~真的覺得OLAY保濕系列做的都很不錯耶!! 比起一些貴貴的品牌我覺得CP值真的很高~保濕用OLAY就夠了!! Olay 水凝晚安凍膜 同系列的晚安凍膜,這好大一罐喔~好像晚安凍膜都蠻大罐的! 我也都厚厚來敷一層沒在怕的~這罐有130G耶,還真大瓶用敷的我想很快也就見底了! 敷個十五分鐘就差不多了,皮膚保水度真的立馬升級~ 凍膜真的很好用,我很喜歡這個系列~真的蠻不錯的,小資女首選喔! http://kiss2520.pixnet.net/blog/post/202960651

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw