[保養]Olay水漾系列 水漾肌底精華露+長效保濕凝露~幫你鎖住水分,保濕度大大提升!

這次介紹的產品是,藍色的~Olay水漾系列 水漾肌底精華露+長效保濕凝露,就像瓶身包裝一樣,藍色的感覺就是要讓你肌膚喝飽水,跟之前介紹的紅色Olay 新生高效系列比較不同,紅色的比較偏熟齡肌膚,我現在產品會分成,白天著重於保濕,白天一整天肌膚可是要頂著底妝,這款藍色的Olay水漾系列 水漾肌底精華露+長效保濕凝露,讓我用起來,白天比較不脫妝,而且保濕的效果很棒!!在現在這種忽冷忽熱的天氣下,保濕真的要做好,不然就很容易出油脫妝,接著又會再出現種種的肌膚問題,像這幾天我皮膚有點過敏,一問周圍朋友,發現有幾個也跟我一樣,在這時間很容易乾癢紅紅的小小一顆一顆,這期間我完全不敢擦美白產品,我更著重於保濕,用高保濕效果可以10層滲透直達基底的小藍瓶組!!!來對抗過敏,發現這幾天過敏情況有慢慢減少,乾癢也減少許多,到了下班飽水度都還很夠呢!!! 跟S一樣有小過敏的皮膚問題的,別忘了要做好保濕,推薦你這款好用的Olay水漾系列 水漾肌底精華露+長效保濕凝露~幫你鎖住水分,保濕度大大提升!擁有水噹噹的皮膚~你我都可以簡單地做到喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw