[保養]Olay水漾系列 水漾肌底精華露&長效保濕凝露~還是好好保濕才是王道!!

這系列是AngleBaby代言的~無論她是不是整型的,我覺得她真的很美! 而且也覺得她是個人很好的人,而且看她的皮膚感覺照顧的很好~不輸范冰冰! 像女神一樣的美人,還真讓人羨慕的呢! 比較起來保濕才是王道,像我早上的保養就會以保濕的為主~ 抗老就用在晚上使用,必竟抗老比較滋潤一點不會影響到底妝~ 而保濕就很適合當妝前保養,這樣一整天底妝才會好好的不脫妝! 這陣子用下來我發現OLAY長效保濕凝露鎖水效果還不錯耶~ 它其實有晚安面膜的功能,塗好後會有一層膜的感覺在皮膚上! 皮膚是乾爽的,不會濕濕的~所以不會沾被子沾枕頭的! 隔天也不讓我出油喔~我覺得早上用這系列真的蠻不錯的! 用了這系列讓我一整天都蠻貼妝的~會讓我回購這系列的! OLAY真的是有專櫃效果的品牌~非常用心!! http://kiss2520.pixnet.net/blog/post/194584011

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw