[保養]OLAY高效透白雙精華,今年春夏美白就靠這兩隻超級精華液打擊黑斑,暗沉肌膚走開!!

隨著換季之餘,氣溫忽冷忽熱的,紫外線也越來越強大,上週居然高溫到30幾度,出去一下就會曬黑!!每天要騎車的我,戴上口罩還是會露出眼周周圍肌膚,最近發現我的眼周下方有了些許的小斑點,加上出國回來後,發現自己整個膚色蠟黃,真的很想哭><剛好體驗到這組產品,OLAY高效透白雙精華,請到林志玲永遠的女神來代言~我也想要像他一樣美麗!!!高效透白肌底精華露 ,媲美專櫃質地,新品添加了打擊黑斑的成份,要讓你由內到外的透白,滴管的設計利用瓶蓋向右轉的方式,直接吸起精華液,為透明質地,擦在臉上有淡淡的香味,一下就吸收了。搭配高效透白淡斑精華,擁有全新高效透白核心成分,可以有效地深入肌膚表層,達到淡化斑點、暗沉的效果,滴管的設計讓你不會浪費到精華液,擠出來是白色乳狀,擦在臉上乳狀質地卻不會造成負擔,很好推開呢!!!帶有淡淡的香味,全臉擦過一遍後,會再加強在眼周有斑點的地方,使用一周過後,發現皮膚比較透亮一些,斑點沒有惡化,斑點當然還在!!斑點是要日積月累地去擊退他的~我現在持續使用,期待有天像林志玲一樣的美麗,美麗我們都可以,只要持之以恆的保養:))

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw