[居家]Tide汰漬 強效亮白護色洗衣精 衣物潔白如新 污漬去光光

以前寶牛曾因為看了某部落客推薦後,買了汰漬洗衣精,可是只要衣服洗好後沒馬上拿出來曬或是沒太陽的天氣洗衣,衣服都會有股臭味,這次我就特別考驗測試了新款的汰漬強效亮白護色洗髮精,在晚上洗衣,刻意剩下幾雙襪子,隔天才拿出來曬,都沒有任何臭味!而且某天我ㄧ回家就聞到好聞的味道,問妹妹說用了熊寶貝嗎了(之前拿的試用包),結果妹妹說只用了汰漬~由此可知,不只沒臭味,味道還大大升級了~~~味道香但不刺鼻,我覺得是好聞的香味噢。 汰漬的特殊按鈕,我好喜歡,當初我就是被這設計給擊中,不需要提起沉重的洗衣精,輕鬆就能按出想要的量,也不會滴不停,很棒! 並且做了為難洗衣精的實驗,包括洗使用兩年的擦手巾,有些根深蒂固的頑強汙漬,ㄧ直洗不掉和被染紅的棉外套。尤其是對汙漬已經紮根的擦手巾,原本就不抱希望能洗乾淨,根本是想來砸招牌的我,沒想到汙漬還真的變淡!再洗兩次應該就清潔溜溜,洗淨力非常好,家裡有小朋友弄得髒兮兮的運動服也不用擔心。 被染上紅色點點的外套更是洗的好乾淨,其實還有其他小紅點,拍照不清楚就沒有入鏡,但肉眼看很明顯,穿出去會被問妳這裡沾到了什麼的那麼明顯,所以能洗乾淨真是太開心,完全是救了這件剛買的衣服呀~~ 總結來說,我會想推薦大家這罐汰漬強效亮白護色洗衣精!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw