[海倫仙度絲檸檬清爽 去屑洗髮乳-徹底改善頭皮油味和搔癢,老公靠近都不怕]

Betty的頭皮一直屬於超油膩的,而且洗完頭後立馬有油味產生,就好像運動了百米沒有洗頭的感覺,老公天天都覺得我好像都沒洗頭似的,完全懶得靠近我一公分,到了隔天起床後,頭皮的油味更加明顯,枕頭上也會有少量頭皮屑(冬天更加嚴重),頭皮就會開始覺得乾乾癢癢的,真的很煩惱! 這次體驗了海倫仙度絲檸檬清爽 去屑洗髮乳後,徹底幫助改善頭皮油味及乾癢的問題之外,連枕頭上的白色小屑屑都不見而空了耶~(太神奇了)Betty天天一定都會洗頭,洗完後都還要潤絲或護髮一下以達到好梳理,尤其是夏天到了,脫下安全帽後,悶熱油臭感絕對是更加明顯,尤其是一陣風吹來都聞得到頭皮散發出來的悶臭味,如果在外面,還顯得有點尷尬耶!(摀臉) 自從用了海倫仙度絲檸檬清爽去屑洗髮乳後,除了頭髮變得柔順以外,還能有效達到36小時完全不油膩而且超清爽的(不誇張),尤其是整個頭皮都感覺到不厚重耶!(撥髮) 因為,海倫仙度絲檸檬清爽,是由專業醫師團隊研發, +18%去油因子, 更快深層去油, 並有效鎖住髮絲水份,讓頭皮達到持久清爽的效果,比起過去使用頂級沙龍添加薄荷的清爽洗髮精比起來,海倫仙度絲不僅僅價格更平民化,且洗起來的效果更勝一籌,完全就是天后級享受親民級價格嘛! Bett天天洗頭,所以掉髮的效果速度也是一級快,Betty在使用海倫仙度絲前,一定會先全髮打濕,手上擠出50元硬幣大小的洗髮乳量,會先第一次將頭皮部份運用指腹的力量按摩至少五分鐘(即使頭皮很癢也千萬不要指甲抓喔),不僅幫助增髮也能達到頭皮去油污的效果噢。用清水沖洗乾淨後,再洗第二次髮絲的部份,另外,天天一定要補充五蔬果,平常也會多吃紅豆或大豆類食材來讓頭髮更烏黑亮麗,絕不染髮來傷害自己的秀髮。 真的拍胸脯掛保證激推海倫仙度絲檸檬清爽 去屑洗髮乳,五星級的洗髮享受徹底改變了油頭妹的人生階段,洗完後~浴室還一直散發出清爽的檸檬香氛,價格也一定驚訝的掉大牙,一瓶搞定「油」「癢」「乾」「敏」「屑」5大惱人的頭皮問題,徹底解決了油癢問題之外,還幫助增加頭皮護理的健康!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw