[潔衣] Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精 潔污亮色一次搞定

這種5公升裝的大容量洗衣精很適合家庭型使用~來自美國的Tide汰漬,針對解決衣物髒污推出了這瓶強效亮白護色洗衣精,一次洗淨5種污漬。汰漬的Acti-life專利科技就是去除衣物污漬的利器,還多加了讓衣物淨白亮彩配方,也就是不但要把衣服洗乾淨,還要讓衣物保有原來色彩。低泡沬配方,上掀式洗衣可以用之外,滾桶式洗衣機也適用,也不挑水質或水温。洗好的衣服沒有什麼味道,汰漬洗衣精聞起來沒有花香或其它人工香味,洗好的衣服也沒什麼味道,就有點淡淡洗衣精原本的味道而己,經過日曬後聞起來感覺是衣服洗乾淨的味道。在洗之前沒有做任何處理,直接丟進洗衣機中,沒想到汰漬真的把這明顥的污漬給清洗乾淨了,不用漂白,不用先刷一刷,汰漬強效亮白護色洗衣精輕鬆就把污漬搞定,還我漂漂衣。女兒的衣服色彩多,除了要清洗掉污漬之外,讓衣物顏色不因洗滌而變淺,反而越洗越豔色,衣服就不會看起來舊舊地,好像新的一樣。用量省,清潔力強,讓人一用就捨不得換,想要輕鬆洗衣,讓衣服潔白亮麗,一定要試試汰漬強效亮白護色洗衣精!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk