[生活]好自在® 純肌+®日用及夜用系列 ~ 日本進口.極柔棉感表層,夜用超長40CM大面積防側漏!

這次介紹~好自在® 純肌+®日用及夜用系列,日用24公分:特有日本進口表層,給妳極柔棉感呵護,3D立體芯比普通棉層更能迅速吸收經血及異味!極長夜用40公分:日本進口極柔棉感表層與40公分長加寬大尾翼,超大面積保護,360度防漏凹槽設計,倒轉也能吸收!日本進口的衛生棉,感覺就很精緻。好自在® 純肌+®極長夜用40公分 10入極柔棉感表層與40公分長加寬大尾翼,超大面積保護,360度防漏凹槽設計,倒轉也能吸收!!拿出來是紫色的包裝,讓你直接在外面不小心露餡被看到也不會很害羞!帶點淡淡的香味,聞起來很舒服!極長的40CM,屁屁那邊還有加寬的貼心設計,讓你使用時很像包著尿布的舒適感~一點也不用擔心會外漏,像我就是很容易會流出來的那種,尤其阿紅來的前三天,量超大量的時候,我常常都會不小心沾到我的睡褲上,不然就是會漏到床單上~~這次我用這款超長的加寬衛生棉,用起來帶有淡淡的香氣,可以消除一些阿紅來的腥味,加長的設計,讓我睡覺也不擔心,這次如何地翻滾都不怕會外漏!!!讓我緊密的防護測漏!!吸收效果也很不錯。日用24公分 10入,一般用量使用,採用極柔棉感,超鎖水、吸異味!粉紅色的包裝看起來心情就會很好,拿出來也不會害羞!像我就是~前三天大量要用到加長型的衛生棉,其他就用這一般的,雖然這款是一般日用型,但也有做到完整的測漏防護帶有淡淡的香味,原來是添加了淨化異味粒子,讓你阿紅來也不用擔心異味飄出來的尷尬場景發生。讓你用起來很舒適,聞到淡淡的香味整個可以舒緩一下阿紅來的心情,用到好的衛生棉真的有差,讓你心情也會跟著轉好~畢竟阿紅來身體很不舒服啊!!!衛生棉就是相當重要的角色之一了!阿紅來時棉棉要常換喔!建議2-3小時要換一片,才能保持乾淨不悶臭,比較不會細菌感染喔!女孩兒~選擇一款好的衛生棉,總比便宜又難用的好喔!讓自己阿紅來,也可以自在的大步走,安心翻滾睡搞搞吧!完整圖文請看 : http://suger25.pixnet.net/blog/post/411324601

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw