[生活]好自在衛生棉(純肌pure skin 絲薄日用&貼身極長夜用)

這次要來分享的是女生每個月的好朋友-----草莓麵包。 哈哈就是衛生棉啦~ 不知道大家在挑選衛生棉的基準是什麼? 我個人是外表最重要~包含包裝紙的外表還有薄厚我也很在乎 這次來分享好自在日本進口.極柔棉感表層--純肌pure skin 絲薄日用&貼身極長夜用體驗 這一系列主推3D立體設計可以快速有效吸收Hold住大量和異味,打開時香香的讓人每次都期待換阿棉的時候! 純肌pure skin 絲薄日用 粉紅色的外表沒有人不喜歡吧?24公分我覺得是日常生活動最常需要使用的長度~ 為了講求衛生,兩個小時就要換~不管有沒有大量出血,不然很容易滋養細菌,這種錢不能省! 日用我講求要薄,尤其夏天不薄就很容易出汗,悶在那裏真得很不舒服! 這款服合了我外表、香味和輕薄,真的很喜歡!!! 純肌pure skin貼身極長夜用 紫色神秘阿~~我也好喜歡 但坦白說我之前從來沒有用過40公分的~只有在全聯或福利中心大肆採購阿棉時有拿到過夜用型的試用包 因為Liana習慣穿中低腰內褲,40公分對我而言已經.....很窘的超過內褲了 不過好處是如果去做臉或是做一些必須要激烈運動又遇到量多時 40公分真的很好用!!! 我怎麼動都不擔心他會流出來~晚上睡覺怎麼翻身也都流不出來 推薦給出血量過多或是容易擔心漏出來的姊妹們~ 本產品由P&G提供試用 更多詳細內容請參考我的網誌喔~ http://lianamakeup.pixnet.net/blog/post/42060127

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw