[美髮]P&G生活家 海倫仙度絲檸檬清爽 去屑洗髮乳 去除頭皮油味,挑戰72小時清爽!

嘿嘿~超開心可以受邀成為P&G生活家的明星部落客 第一樣要介紹的產品就是大家耳熟能詳的海倫仙度絲檸檬清爽 去屑洗髮乳 從小,只要一有頭皮屑或是頭皮出油的情形發生, 媽媽總是會手刀衝去超市買海倫仙度絲回家給我們用!! 以前還有聽過別人說,如果背部容易長痘痘的話可以拿這種去屑洗髮精來洗背部可以改善!? 但這種只是民間說法...無從證實其真實性囉~ 檸檬清爽系列很適合夏天使用!! 非常清新的檸檬香味,帶點薄荷洗起來其實有一點點涼涼的~ 這瓶由專業的醫師團隊研發,增加18%去油因子, 可以讓大家的頭皮在悶熱的夏天輕鬆擁有持久的清爽感覺~ 質地有點淡淡的黃色~ 一打開來就聞到超舒服的檸檬香味~~~~(我愛檸檬) 用量不需要太多就可以搓出超多泡泡囉~~~ 泡泡也非常綿密又細緻!! 老頭子超愛的XD 老頭子平常頭皮容易出油...尤其夏天到了晚上還會飄來陣陣的頭皮油味 前一晚使用海倫仙度絲檸檬清爽 去屑洗髮乳後, 隔天從早到晚在外面趴趴走回到家裡竟然頭皮依然清爽~~~ 討人厭的頭皮油味似乎也有改善 如果有瀏海的人應該都知道在夏天炎熱天氣裡... 瀏海到了晚上總是會變得很可怕一條一條的 莉莉安的頭髮非常細...所以出油後更容易變一條一條真的很醜... 今天從早忙到晚回到家後發現瀏海竟然也非常完整就像剛洗好一樣XD 雖然這瓶號稱可以挑戰72小時清爽... 但莉莉安無法忍受一天不洗頭 如果不愛洗頭或是頭皮容易出油的人快來試看看吧~~~

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw