[臉部保養]*專櫃級*無油保濕體驗Olay長效保濕凝露&水凝晚安凍膜

現在保養品真的太多種類了啦,但是每個人當然都會想要挑選無油保養 或是確實100%能夠保濕的產品(雖然我真的不敢保證一定100%啦) 當然就是要有「有感保養」囉,那我真的要恭喜你今天有看到我的文章 這次要分享的是Olay的日常保養/保濕的產品唷(千萬不能錯過) 1+1>2的保濕急救法! 先用水漾肌底精華露迅速補水,深層導水,最後敷上長效保濕凝露為肌膚鎖水 這樣的保濕1+1方式可以讓妳的肌膚24小時水潤光澤,妝容更服貼完美唷 OLAY 長效保濕凝露的質地非常地柔,很像是絲綢般的質地 比較偏向於水潤狀5倍水潤提升度,吸收度很快,完全不黏膩!完全是無油保養品喔 對於肌膚非常的舒服,香氣淡淡的清香,有某種在海洋中的幸福感 真的很像是整個人躺在海洋上,完全被親膚的感覺(嗯!真的很棒) OLAY 長效保濕凝露的延展性非常的強大 只需要一點點一米粒大約點在臉頰、下巴、額頭就可以塗抹上整臉了 哇哇哇!有沒有看到照片裡面真的差一點點就流出來了啦 可見真的非常的水潤,我自己本身是敏感性肌膚,使用它除了可以保水以外也能減緩肌膚的紅腫問題唷 想要深層保濕的你真的一定要來試試看這罐「專櫃級無油保濕 24小時 輕. 透. 水. 嫩.」 OLAY 長效保濕凝露的延展性非常的強大 只需要一點點一米粒大約點在臉頰、下巴、額頭就可以塗抹上整臉了 哇哇哇!有沒有看到照片裡面真的差一點點就流出來了啦 可見真的非常的水潤,我自己本身是敏感性肌膚,使用它除了可以保水以外也能減緩肌膚的紅腫問題唷 想要深層保濕的你真的一定要來試試看這罐「專櫃級無油保濕 24小時 輕. 透. 水. 嫩.」

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw