[試用] 只要是Tide出的我都喜歡!汰漬強效亮白護色洗衣精洗完果真給它白帥帥啦!

本身就是個汰漬迷XDDDD,除了之前買了一排的去漬筆,不久前才去Costco提了一箱它們家的洗衣粉說。所以個人很喜歡他們家的洗衣商品,然後再添購其他防羊毛或心愛衣物縮水的日本品牌這樣!我覺得對這個牌子會這麼的喜歡,對這牌印象很好外,很大的原因是它是美國NO.1品牌,是世界上第一種合成洗衣粉,把從皂洗衣服變成機洗衣服的時代真的是多虧了有它! 所以P&G生活家寄來試用的時候,阿酥真的開心到一個爆炸啊~~~拿到的是汰漬強效亮白護色洗衣精,聽說是全新升級配方,然後罐身四分之一是回收再利用的塑膠(蠻好的!),中間有個手把很好提! 因為有分解乾漬專利科技,所以可以1次洗淨五大頑固污漬,強效亮白護色這樣﹒。然後它有兩個頭,一邊是像飲水機開關,一邊是轉開以後可以用倒的! 上面說可以清潔、清新、白還有亮的效果,一般衣量大概是二號格線位置的用量就夠了,然後用2號線的話可以洗81瓶蓋。所以只要把它躺下往飲水機開關的那一邊,然後按紅色按鈕,藍色的洗衣精就會出來哩!整個方便到翻掉啦~ 一般衣量按個標準跟2號瓶蓋就可以洗了,像自己最心愛的白褲,雖然褲齡很久大概有5年以上,車線邊緣都會黑黑髒髒的,洗完以後香香的,當然陳年黑洗不掉,但髒汙倒是有清潔而且白帥帥白亮白亮的勒!如果直接倒最髒的位置,用手輕搓揉後再洗或浸泡過再洗,效果則是會更好!所以以很愛穿白褲都沒再怕了啦!到時候用完要來把其它汰漬產品也買來用用看XDDD 詳細圖文:http://www.iswii.net/manage/showpost/seq/1501702

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw