[試用] 本來就是家裡浴室常客的海倫仙度絲,新配方不錯用喔!

  第一款試用的產品是阿酥本身家裡就很常買的海倫仙度絲,目前代言人是我們台灣的地后Jolin蔡依林。對於"去屑洗髮乳"這個詞,海倫仙度絲的聯想度極高還蠻深植人心的,不知道跟他的英文名字是不是很深的關係(head & shoulder,應該一開始推出的理念就是要頭皮健康跟肩膀沒有雪花 (以上是阿酥個人猜測啦~~XDDD))?然後因為家裡面好像幾乎每個成員都有頭皮屑的問題,所以這罐本來就是我們浴室裡的常客了。   最新配方是絲滑柔順去屑洗髮乳,如以往一樣是壓嘴型的。台灣香港都是進同一罐,容量750ML,產地是中國,有效期限三年。像阿酥短髮的話大約壓半到一下的量就很足夠,洗髮乳是白色很像很濃稠的乳液,很有趣的是它使用前是要先搖一搖的喔!至於香味部分則很甜,大概有到糖果這麼甜的程度。然後平常我們洗頭髮第一次會沒什麼泡沫,但是這款很好起泡而且洗得過程很滑溜好洗,所以洗一遍就可以搞定哩!   至於洗完之後,頭皮蠻乾淨的!而且狀況很中等,不會油也不會乾,沒有削屑而且有舒服再也不會癢。原本髮根因為油都塌了,洗完反而都跳起來了說。然後因為冬天很乾,阿酥都隔一天洗頭,常常都會上演一小段的冰雪奇緣之雪花隨風飄!所以洗完是很真實地感受不錯!尤其髮根還會亮亮的,保濕感令人喜愛!   而髮絲的部分,為了實驗出它的效果所以並沒有上潤絲,可以發現本來頭髮因為泛油髒汙變得一條一條的,甚至連自然捲也跑出來,但洗完之後頭髮還蠻直順且有光澤,甚至從後面看感覺前後更明顯!   其實長期使用他們家一直都覺得不錯用,這次的新配方其實是添加了雙重鋅因子,可以讓頭皮形成保護層,從根部來改善頭皮膚表面的問題這樣。基本上不會讓人失望,洗完唱個Let it go是一定沒有問題的,但髮尾的部分建議還是要潤個髮,感覺整個髮型會有更加分的效果喔! 以上!參考參考嚕!!^____________^ 詳盡圖文:http://www.iswii.net/iswii/showpost/1501187

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw