[頭髮]海倫仙度絲 檸檬清爽去屑洗髮乳,雖然不是透明洗髮精但真的好愛用!!

天氣越來越有夏天的樣子了,我冬天衣服也都收的差不多了! 我的底妝都換成了比較控油型的了,頭髮也慢慢感覺到出油量變多! 可能是換季的關係,覺得頭皮有時候會養養的~越抓就越覺得養! 這篇的產品是 海倫仙度絲 檸檬清爽去屑洗髮乳 之前也有用過去屑的洗髮乳~但這款是有加檸檬的去屑洗髮乳! 雖然知道說洗髮乳最好要用透明的~但我覺得最近用透明的真的好乾! 吹乾後覺得特別毛燥,受不了洗完太乾的洗髮精~感覺頭髮好像被炸到一樣! 差一點就想要去把頭髮剪短了說,後來還好跑去買了新的吹風機! 就有好一點了,頭髮沒那麼毛燥了~但透明洗髮精還是不能天天用啊! 這款真的是我最近的新歡耶~頭髮讓我乖乖的很有光澤! 而且最近都下雨一陣一陣的我細軟髮質很容易毛毛的~她讓我感覺頭髮有空氣感! 最近真的非常愛用她,洗完頭髮真的效果不錯~只要我的頭髮乖乖的一切都好! http://kiss2520.pixnet.net/blog/post/197896779

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw