[頭髮]Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮系列,無矽靈、無添加但洗起來一點也不乾!

這罐雖然是透明洗髮精但一點也不乾,洗起來不會起不了泡的那樣! 泡泡很容易就起來了,而且剉頭髮的時候也不會卡住手感非常滑順! 一點也沒有像單效洗髮精的通病~起不了泡乾的要命有如飯店洗髮精! 當然你洗完後是會覺得頭髮瑟瑟的,但是不會到超級乾那樣好像梳不開的fu 裡面有薄荷和白茶,雖然有薄荷但不會有頭皮發涼的感覺~味道也很好聞! 只是覺得頭皮很舒服清爽,非常適合夏天容易出油的日子! 說到味道我覺得好香聞起來很舒服,是精油的味道~不是那種香料味讓人很放鬆! 洗完頭髮後還是需要潤髮才行,不潤髮我不敢想像會有多毛燥 所以我都會乖乖潤髮,我也都會配上同系列的潤髮乳使用~ 潤髮乳我最討厭要沖半天還是很滑,而且有的潤髮會加重出油不能用太多! 如果要沖半天除了浪費時間也很浪費水~有的潤髮乳會讓我的背上長痘痘! 痘痘不是那種小顆的,而是那種大紅痘壓下去會痛的那樣! 如果有在脖子上覺得很討厭,所以我對潤髮乳也是很挑的~必竟我天天洗頭! 這款潤髮乳我也很喜歡,它一點也不油~而且非常容易沖洗! 潤髮乳遇到水後就像乳液一樣化開了,根本就不用剉柔~它就像和水融在一起! 就跟著水流沖掉了,而且我用這陣子也沒有讓我背上長痘痘~真的很棒! http://kiss2520.pixnet.net/blog/post/196403430

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw