[體驗] 給我Angelababy般的水嫩肌 Olay水漾系列 水漾肌底精華露&長效保濕凝露

夏天常待在冷氣房,肌膚易受到空調影響而感覺乾燥,冬日時則是受氣温影響較大,乾冷的天氣讓肌膚容易流失水份 使得臉乾乾易生紋,進而影響到上妝的服貼度,依肌膚的產生的問題不同而需要不同的產品來對症下藥 Olay在保濕這一塊也推出了不同的產品來幫助肌膚解決肌膚缺水的問題。 Olay水漾系列 水漾肌底精華露&長效保濕凝露,藍色為主調的水漾肌底系列,這次要體驗的是水漾肌底精華露&長效保濕凝露 水漾肌底精華露 這樣的藍看起來好清爽,讓我想到夏日海邊的清涼感,瓶蓋處旋轉就可以讓滴管吸取定量水漾肌底精華露,一次吸取多少的精華露,就要一次用完,別覺得量過多哦~ 帶有著香味的精華露,流動的快,推開時觸感微潤,放在化妝水後擦,略為按摩後肌膚就會把精華露給吸收進去,給予肌膚補充水份,讓精華成份深入肌底,有了水份,肌膚更為水潤飽滿。 不論在哪個季節,我都會在保養的最後一步擦上能鎖水並能提供滋潤度的乳液或乳霜。不過水漾肌底系列除了精華露之外,再來就是長效保濕凝露和水凝晚安凍膜 長效保濕凝露是天天可使用,而水凝晚安凍膜則是建議一周使用2-4(依膚況而定) 所以長效保濕凝露算是日常保養,但Olay 的水漾肌底系列只推出了長效保濕凝露,這種質地較清爽的凝露。 我要來好好試試它的長效性~~~ 水藍色凝露狀的長效保濕凝露,很有夏天的fu。這瓶夏天用一定很舒服,以現在冬末春初,偶而冷偶而熱的天氣,肌膚的保濕相當重要。 水潤的長效保濕凝露,很不客氣的挖了一大團。 沒想到在手背上畫個幾圈就吸收了~ 長效保濕凝露使用於保養的最後一步驟,先前己擦了化妝水和水漾肌底精華露 肌膚看起來較為水感,最後再擦上長效保濕凝露,讓水分補給更充足~ 現在這季節用這二瓶並不會覺得不夠,感覺夏天用也很棒。 「產品由P&G生活家贊助提供」

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw