╠保養╣緊緻、抗皺、彈性一瓶搞定!開架也有抗老聖品❤Olay新生高效緊緻護膚霜

完整圖文網誌→http://r75232.pixnet.net/blog/post/301621931 這是我第一次使用Olay的產品 謝謝P&G讓我有機會體驗媲美專櫃的開架保養品 其實我的保養步驟很簡單,畢竟我是懶人一枚XD 簡單來說就是化妝水→(精華前導)→(精華液)→眼霜→乳液(或凝凍) 很慶幸不是敏感肌的臉蛋 才能秉持一種神農氏的概念在嘗試各種品牌的各項產品 不過隨著年華老去初老症狀來臨 似乎不得不在乎『抗老保養』這道程序哩!! 遠望逝去的青春 廢話不多說,來開箱使用傳說中的抗老保養秘技之Olay新生高效緊緻護膚霜!! (瓶身加盒子) 洗完臉後,輕拍化妝水(勤勞時還會讓精華前導和精華液出場) (拍化妝水貌) 趁著臉上肌膚還有濕潤感時接著擦乳霜 Olay新生高效緊緻護膚霜的質地很滋潤 (開罐) 在臉上各部位點上幾點後就用雙手按摩推開 (分布臉上) 一定要按摩才行,不然就無法好好吸收養分了 會覺得乳霜都留在皮膚表層沒有滲入進去的感覺 (按摩貌) 不過因為很滋潤的關係,我覺得有點heavy,因此我只有晚上使用 讓肌膚整晚好好的吸收養分,加速老廢角質的代謝 隔天早上起床就很亮顏不會有暗沉感 (before/after) Olay新生高效緊緻護膚霜的滋潤效果媲美15款專櫃面霜 口袋不夠深無法用過15款專櫃面霜就用Olay來感受一下專櫃級護膚 連續使用一個禮拜後,肌膚外觀的細紋明顯減少(魚尾紋好像被填平了XD) (眼角before/after) 滋潤感滿滿的Olay新生高效緊緻護膚霜對夏天的我來說 是夜霜和頸霜(脖子是看穿女人年齡的另一道關卡阿) 至於乾燥的秋冬,應該就可以白天晚上都使用囉!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw