▋〈潤髮推薦〉潘婷乳液修護系列。3倍蠶絲蛋白配方 潤髮精華素&洗髮乳 ▋

大家知道夏日紫外線會造成頭髮變乾變黃, 連曬三日對頭髮的傷害程度堪比染燙造成的損傷嗎? 這次去北海道,從第一天到最後一天, 帽子壓根不離我身,天天都戴著帽子來防曬,只有為了拍照才會拿下來,算是我照顧頭髮的小方法~~因為我已經很久沒染髮,但是仔細看其實是黑色+深棕色,因此才知道陽光紫外線會讓頭髮變黃。 而且現在幾乎每天都會待在冷氣房,長時間下來,頭髮更容易不聽話,明明不是冬天,某天梳頭還出現整頭靜電,我還是用木梳,不是塑膠梳耶,到底是有多乾?! 這時收到了強調潤髮功能的潘婷乳液修護系列,就接下試用,也因為之前我和好友都對潘婷的時光修護系列很有好感! (中間略,請至網誌http://bekeira.pixnet.net/blog/post/428146772) 長直髮的妹妹,洗完後黑髮如瀑、傾瀉直下 想要當個背影殺手也沒問題呀!我的頭髮也是變得好柔軟,手感極佳,乾旱程度減輕,並且變得有彈性又蓬鬆!近拍也沒有問題,毛鱗片很聽話地乖乖閉上,不顯毛燥,呈現漂亮有光澤的捲度,這還是我第一次使用,就如廣告說的一次就開始見效,在乾旱程度的改善上可以給上四顆星!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw