●[牙齒]德國百靈Platinum White P7000白金級電動牙刷,首款藍芽功能的智慧型牙刷

自從接觸了電動牙刷後,刷牙是一種非常享受的時間 尤其你能用舌頭明顯感覺牙齒的清新和乾淨 深深陷入一種逃脫不出來的狀態裏!! 歐樂B的刷頭很小,能深入最後面的那顆臼齒 連牙齒內側也能清潔的乾淨溜溜~ 刷牙立刻變成一種享受! 不得不提它是第一隻搭載藍芽功能、搭配智慧型手機的電動牙刷,還特別告訴你牙齒方位,也不用擔心刷得太久!搭配歐樂B APP更能提醒你刷牙注意事項,幫我記錄每一天。上禮拜潔米媽生日已經送她最想要的青春露了 當她知道我有歐樂B P7000電動牙刷可以用時,開始吵著當母親節禮物... 本來是想很邪惡的拍完照用完送給她;反正還有另外兩支不同刷頭但刷到愛上了捨不得啊!!只好凹潔米爸買給她了~ 母親節會推出特惠組,大家也可以查查指定通路的活動檔期去買比較划算 把牙齒刷乾淨能防止蛀牙、常保口腔清潔還有預防牙周病 如果牙齒不美,又怎麼敢露齒笑呢?

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw