《生活用品》Tide汰漬強效亮白護色洗衣精 .家庭主婦媽媽們的心頭好…衣物的頑固污漬OUT!!!!

阿囉哈~~為了隆重介紹今天的主角,所以媽媽是綠葉不用露臉呦!因為小汰橘紅罐 (汰漬表示:我們很熟嗎?) 絕對會讓所有使用過的人都為之驚豔阿……雖然家中還有小橘、小一、小N等…但是小汰的好用率實在是五顆星也不為過…第一次接觸汰漬時是用洗衣粉,隨著使用習慣現在都改為洗衣精居多!也是因為汰漬的洗淨力真的很棒,而且一次用量不用太多。除了這點我還特別愛他的香味,舉凡所有異味都能全部消失變成小汰的香味~是的我連清掃家裡的用品也會用小汰來當清潔劑使用哦…遇到喜歡的衣服怕洗久會褪色或較髒的衣物時,就交由Tide汰漬強效亮白護色洗衣精。這個SIZE是家庭號的… 很大罐而且可以用很久哦~~~~~ 精力旺盛的樂妞每每漂漂亮亮的出門都會帶著滿滿的污垢回家…尤其是袖口、屁股、膝蓋真的污到最高點~如果有在外用餐不小心沾到食物或是醬料時…阿母我的臉常常都會綠掉一半…不過想到家裡有小汰在,頓時綠臉變笑臉了…外衣厚重且針對污垢較嚴重的衣物時我就一定請小汰幫忙嚕~~美國原裝進口的Tide汰漬強效亮白護色洗衣精,✔ 具有Acti-Lift 分解乾漬專利科技,可以軟化及分解污漬(例:飲料、食物漬)✔ 加倍淨白的彩亮配方✔ 高效低泡沫更省水,瓶身上的he 高效能清洗,可以讓整個洗衣過程更省水省電~有些滾筒式洗衣機會特別標明要用含有he的洗衣精哦~~原因是滾筒洗衣機用水量很少,減少洗衣精的用量,才不致造成泡沫由滾筒洗衣槽內部大量漫延到洗衣槽外面的電路控制板電路,造成滾筒洗衣機的電路故障和損傷。因為he 擁有了易沖洗、不殘留的優點,不論是上開式及滾筒式洗衣機,各種水溫皆能適用!因為大罐,所以瓶身設計也較不一樣,有兩個開口,並附上量杯~大部分用另一頭按壓出口就行,如果遇到洗衣精倒出口量變小了,這時稍為轉一下另一個蓋口釋放點壓力,就能讓洗衣精流較快呦~~這個設計對女生來說實在是方便,優雅許多, 詳細文章:http://why168.pixnet.net/blog/post/196362880

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk