『生活必需品』好自在40cm超強呵護~夜晚睡覺不用再提心吊膽

大姨媽來的時候~最困擾的就是第一、二天量最多的時候 晚上睡覺都要擔心不小心露出來會沾到床單,因此無法好好入眠 每次都要在墊一塊浴巾或毯子在底下才能睡覺~前陣子天氣比較熱真的很難受~但還是很怕半夜翻滾毯子不見~ 最近發現了""好自在新升級的甜睡潔夜用系列40cm"" 有3D超吸綿枕,可以貼身防側漏 而且材質柔軟~透氣很舒適 長度有40cm~17cm加寬尾翼~可以剛好包覆屁屁 尾翼還是防變型的設計唷! 而且背膠很大一片~不用擔心無法整片黏在內褲上~重要的是撕下來不會殘膠!! 之前有遇過他牌衛生棉的翅膀部分殘膠嚴重~每次都要除好久~也除不乾淨!!超級困擾的!!新升級的好自在就沒這問題~^^ 睡覺的時候會很有安全感~怎樣翻身都不會擔心! 40cm長度剛剛好~因為越做越長的衛生棉~J先生都開玩笑說會不會之後變成尿布(><~~~哈哈) 包裝也很好拿取跟使用 衛生棉對女生真的很重要..尤其是夜用型~因為一入睡後再起床更換通常就是8小時之後~ 所以舒適度與超吸水度~""新升級好自在甜睡瞬潔液用系列""可說是很棒很棒的女性新福音唷!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw