【保溼推薦】夏天輕保養♡Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜♡專櫃級平民價輕透保濕體驗

Betty算是個容易過敏肌再加上外油內乾肌女孩兒~(翻白眼) 尤其是夏天到了,保濕工作是難上加難了! Betty在冷氣房時間其實一天都佔了8小時(含)以上,再加上我家有個怕熱的老爺子 完全熱不得啊~幾乎冷氣都快要吹了一整天了! 保濕的產品大多都是屬於冬季使用,到了夏天關在冷氣房裡也是會使用冬季的保濕產品 有關於夏季保濕的保養品Betty完全是門外漢~找不到對的保養品,只有一個"慘"字形容 這次收到P&G生活家寄來的"Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜" Betty我啊,可真是開心的直轉圈圈呢~(小手拉小手) 終於找到了~適合Betty的敏感肌保養品,又兼具可以解決外油內乾的膚質問題(真是太啵兒棒了) Olay 長效保濕凝露 : 使用前:肌膚的光澤會顯得比較黯沉一點點 使用後:肌膚顯得較亮,瞬間提升了光澤感 Olay 水凝晚安凍膜 : 使用前:肌膚比較暗黃點,且毛孔比較大,臉上油油的。 使用後:肌膚立馬提升明亮度,毛孔都快看不見了,收斂效果很棒,而且感覺臉上有濕濕的,補水效果很好。 ♡試用過後的感覺♡ Betty對於Olay是更加寵愛加分了 說真的,以小資女孩來說算是一款CP值激高的保濕產品 尤其是Betty覓尋好久讓夏天臉部肌膚不油膩的保濕產品,算是找好久了。 愛美的過敏肌女孩兒,蠻推薦Olay不油膩且清爽的保濕產品(快來試試,招手) Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜,兩款搭配起來的效果更讚呦。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw