【保濕神器】神之搭檔,Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜,就是要保濕不然要幹嘛!!

●vivi的碎碎念: 長期坐在辦公室內的OL,經常因為吹冷氣的關係,導致皮膚乾乾的,而女人一過三十歲呢?皮膚乾燥更加要注意,皮膚一乾可是立刻老10歲啊!! VIVI還沒結婚,還沒生小孩,可不能讓人以為我是阿姨啊...就算是事實也不行XD 人家心中可是住個一個小女孩呢XD 新入手的OLAY保濕凝露和晚安凍模,就是我的秘密武器(轉圈) VIVI可是觀察許多部落客的體驗文,才決定下手得喲!!試用一個禮拜之後,決定上來寫個體驗文,好用絕對要分享,不然要幹嗎!! ●體驗中: 1.Olay長效保濕凝露: 洗完臉後擦乾臉就能使用該產品,淡藍色的透明凝膠,裡面的神之成份聚水因子能讓幫肌膚補水又鎖水,但是早上的量不能抹得太多,均勻就可以了,再上妝後很明顯變得比較貼近,不容易脫妝,實在很不賴!(放進口袋) 2.Olay水凝晚安凍膜: 晚上的時候就要來使用個凍膜,其實基本上就像是個面膜,vivi因為雙頰本身比較乾躁,容易脫皮所以都抹得比較厚,厚才有效XD 大約等待15分鐘後就能使用化妝棉擦拭,不用特別去洗臉囉!這樣就直接入眠,隔天肌膚都是水嫩Q彈喲!! ●整體評分:(1-5顆星) 滋潤保濕效果:★★★★★ 肌膚緊緻有彈力:★★★ 效果產生的速度:★★★ 吸收度:★★★★ CP值:★★★★

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw