【保養】我的換季保濕品♥ Olay水漾肌底精華露+長效保濕凝露1加1水嫩更到位!

繼上次olay新生高效系列是偏滋潤 適合冬天給肌膚較乾燥的肌膚使用 【保養】Olay新生肌源青春精華露&Olay新生高效緊緻護膚霜,我就是青春的支配者♥ 這次的長效保濕系列 我覺得很適合現在的天氣使用 天氣忽冷忽熱的,用這款水潤的精華液在臉上很舒適 感覺還有點涼涼的呢! 智慧型滴管會自行吸收一次的使用量 使用起來很方便,剛好適合塗抹全臉 這款精華液沒有馬上流開來 團結的就像是極結了眾多精華水分子般 有點黏稠但不黏膩 很容易就推開來摟! 滑潤滑潤的,很像為肌膚厚敷上一層水精華呢! 剛好最近有點熱,這款精華露使用起來清爽不油膩 滿舒適的!就像是給肌膚穿上一件涼感衣 慢慢的精華露會自動被肌膚吸收,還有一點涼涼的感覺 這款精華露塗起來不會悶悶的 我最近長痘痘也能放心使用,不怕會長粉刺 像我的乾性膚質,只擦一瓶精華露還是不夠 我一定會再搭配保濕凝露,1+1的保養我才能放心渡過換季期呀 我的完整換季保養方法: http://tina4299.pixnet.net/blog/post/410223403

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw