【保養】水感十足的清爽保濕♥Olay水漾系列 水漾肌底精華露+長效保濕凝露

圖多網誌版:http://taiyu2012.blogspot.tw/2015/03/olay.html 上次分享的Olay新生高效系列是屬於比較熟齡肌用的, 這次的水漾肌底精華露&長效保濕凝露則是著重保濕的年輕都可以用, 所以新生高效系列與水漾系列分別是不同的代言人呢。 Olay水漾系列的代言人就是美到令人忌妒的Angelababy。 水漾系列主要是以保濕所水為主, 所以外包裝等都是用有保水感的清爽藍色調。 看的出來水漾肌底精華露不是太濃稠的那種, 是屬於比較清爽型的水潤感精華液。 質地透明無色帶點香味,晶瑩剔透的感覺就像水珠一樣。 質地較水水感覺好像會飄起來不太好吸收, 但推開之後的吸收度也是相當不錯, 好像精華滲透進去的感覺慢慢消失表面肌膚變的水潤。 長效保濕凝露打開後就感覺好清爽, 凝露質地色澤就像海洋般清澈湛藍。 擦起來比較像凝膠的感覺, 延展度非常好一點點的凝露就可以推很開, 相對之下用量也會省很多。 年輕肌保濕是最基本也是最重要的, 而水漾系列是屬於比較年輕肌可以使用的保養, 重點在保濕鎖水,所以質地都特別清爽, 不用擔心會悶或致痘的問題,精華與凝露也都很好吸收, 兩瓶就能搞定好保濕鎖水,算是快速又方便的水漾系列呢。 (感謝P&G贊助商品,本文為真實體驗心得分享)

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw