【居家 清潔】濃縮、省水、頑垢out。Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精

剛收到Tide汰漬強效亮白護色洗衣精的時候, 婆婆看了一眼就驚呼是好東西阿! 雖然知道Tide汰漬強效亮白護色洗衣精的名氣, 但沒有想到連婆婆也這麼推Tide~ 所以一定要分她用啦! 好在這一罐有夠大罐阿!哈哈哈 Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精5L的大罐包裝, 在一般量販是找不到滴~ 要在Costco好市多才有賣喔! Costco~跟我念一遍~是咖司口喔! Tide強調一次可以洗淨5大頑固污漬,針對有頑皮小孩的家庭應該是頗合用滴! 可是我們家的毛孩子只掉毛, 不會弄髒衣物~ 不知道幾時才會有除毛的洗衣精哩!(被毆) 部分瓶身由回收再利用的塑膠製成, 頗有環保概念。 高效低泡沫配方可以更省水, 除了愛護地球外, 也節省水費阿(撥算盤) 粉大一罐的包裝, 又沒有長長的壓頭, 但還是有貼心設計在~ 省力又好倒出的設計在這裡阿! 因圖片僅能顯示一張,完整試用過程與心得請至:http://blackleona.pixnet.net/blog/post/109524416 觀看,3Q買麻吉! P1570445 然後把有紅色按鈕的那一邊朝下放置, 把量杯放在底下, 然後按壓一下紅色的橡膠按鈕~ 洗衣精就會跑出來囉!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw