【推】德國百靈 Oral-B P7000 白金級電動牙刷,母親節送禮沒煩惱,呵護媽媽口腔健康!

母親節還不知道要送什麼嗎!!!!我早就想好了~~~~因為不止我老母需要,連我自已也好需要!!我是一個很愛刷牙的孩子,因為我從小牙齒就不好,因為愛吃糖的關係,從小滿口註牙,抽神經對我來說根本就是小兒科,媽媽也是因為生了七個孩子後,牙齒掉滿地,現在都用活動式假牙了….也因為這個原因,所以我特愛刷牙,但是其實即便我再愛刷牙、每半年就洗牙一次,但是還是會有牙齒清潔不乾淨的問題…。 直到前陣子發現麻吉開始都在使用電動牙刷的時候,我興奮不已,本來也決定要買一支來用用,疏不知…不便宜捏!! 不過其實市面上也有便宜的電動牙刷,但是真的是一分錢一分貨…..直到我開始認識了這款「歐樂B」喔!我的人生變彩色了~~ 歐樂B源自於德國的工藝設計,整個電動牙刷機體比以往多了一份流線感除此之外它擁有超高速潔齒技術,據說加速如同賽車一樣快哦! 想到爸爸媽媽年紀漸長,牙齒保健更顯重要!這種智慧級的牙刷,真的很適合作為母親節禮物呢! Oral-B P7000 Platinum White 白金級電動牙刷跟一般電動牙刷很不一樣,有多一個模式選擇按鈕,可以選擇六種清潔模式(日常護理、護敏柔動清潔、深層清潔、自然潔白、按摩清潔、舌苔清潔),還有壓力提醒設計。搭配Oral-B多動向交叉刷毛刷頭,可以加強清除牙菌斑,另外還贈送有黃色牙縫刷能深入清除牙垢的IC智能刷頭,以及專業美白刷頭,交替使用幾乎可以解決所有的口腔護理需求。 它的強大還不僅止於此!它配備藍牙2.0,能連結專屬的Oral-B手機App,刷牙時,App會將每次的數據紀錄下來,刷牙習慣一目了然~SPA,刷好牙,在手機上按完成 會顯示,請刷洗舌苔 我順便刷了舌苔,在刷舌台的過程會一直流口水~超噁心的,但刷完後,覺得舌苔有乾淨很多呢!!最後在手機上按完成!!每天刷牙還可以做紀錄,真的好開心好方便啊!!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw