【清潔。洗髮】飛柔熱油滋潤洗髮乳/潤髮乳。cp值爆表柔順養髮術。讓秀髮和鋼絲說bye bye

新一代的飛柔熱油滋潤洗髮乳/潤髮乳,讓carol染燙後受損的毛燥分岔鋼絲順,不但髮根清爽、髮尾柔順輕盈,也讓我的髮尾擁有2倍柔順♥ 相當多的髮類產品要怎麼選… 不是每個人都用得起要價千元起跳的高級髮品啊! 而且使用起來是相當心疼的… 就算是放在浴室和家人共同使用,也不擔心淌血XDDD 相信很多朋友都會把比較高貴的洗髮品放在自己的房間吧? carol認識的人就相當的多((被巴)) 以carol來說…平常喜歡改變造型染染燙燙… 加上長髮的關係…尾端就很容易乾燥、分岔,還有自然捲的髮性 不乖和毛燥就是它的好朋友! carol平常除了在洗髮的時候多使用受損髮適用的滋潤洗髮品 洗後也會使用抗熱的髮油來塗抹,就是希望自己的頭髮能盡量維持在"健康"的狀態!(詳細圖文請點連結:http://winne33200.pixnet.net/blog/post/445323620 粉絲團網址:https://www.facebook.com/DulceLocuramiboomilly)

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw