【生活 推薦】不管日夜都能安心享受極棉柔呵護。好自在純肌-日用24cm&夜用40cm (文末禮)

每個月都要跟大姨媽交戰的女孩們除了要面對姨媽可能帶的的生理不適外, 最討厭的大概就是屁股上一包悶悶熱熱, 或是不小心姨媽就出了界阿!!! 這回體驗的是作自己好自在的純肌系列, 主打日本進口極柔棉感表層, 應該可以讓姨媽來作客的時候舒適一些阿! 白天不管是工作、上課還是趴趴走的女孩們, 除了希望有安全的保護力外, 當然也希望不要那麼滴厚重, 不然屁股一大包是能看嗎? 也要透氣點兒, 才舒適阿! 趕快來看看白天使用的好自在純肌日用絲薄24cm, 是不是可以解決這些惱人的問題? 側邊的有輕鬆撕開的設計, 不需要使用蠻力就可以打開啦! 粉紅色口愛包裝~ 本體就這樣薄薄的一片阿! 連一般肌膚都害怕摩擦或是粗糙感, 更別說嬌弱的私密肌膚了。 摸起來棉柔舒服的表面, 不用擔心會引起摩擦的不適(重點是小褲褲沒事也不要拉的比自己的肚臍高那樣的高阿) 側邊從棉棉頭到棉棉尾都有立體的吸收壓紋, 可以避免姨媽想要越獄阿!XD 而且聞起來有清爽的淡香, 幫助對抗包在褲褲中的悶悶味, 不然炎熱的夏天一到, 那可真的是很可怕阿! 白天要舒適自在, 晚上能好好休息的話當然是更棒的阿! 要好好睡的夜晚, 當然也需要強力的保護阿。 讓尾翼40cm的極柔棉感來包覆屁屁吧! 好撕好拿的設計~ 紫色上頭有星星月亮的小圖案, 一看就知道是睡覺用滴啦! 登登登!粉長吧! Sean說為啥我衛生棉可以拍的跟恐怖片一樣哩~哈 面對夜間應該是八小時的睡眠時間, 或是一睡就要睡很久的女孩兒, 難以估計的量~所以可以看到棉棉上兒的壓紋更為立體, 讓經血可以順順的下去的感覺阿! 飛飛飛飛的翅膀兒也更為大片, 搭配上40cm的超長加大加寬大尾翼, 睡姿不佳的女孩兒(例如我)也不用太擔心阿! 礙於字數限制~完整分享心得請至http://blackleona.pixnet.net/blog/post/109444511 觀看!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw