【臉部保養】輕透無負擔!外油內乾問題掰掰.Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜

夏天保濕也是非常重要~ 但夏日保濕最怕就是過油膩 變成外油內乾就很可怕... 我本身是混合性膚質 T字部位偏油 臉頰則是偏乾 只要一用不對產品 不但沒達到保濕效果 還會冒一堆粉刺orz 最近試用了Olay這系列保濕產品 它們完全「無油」 讓保濕可以很輕透!!!!!! 早上用這瓶Olay長效保濕凝露 簡單俐落的藍色包裝 讓人看了很舒服 瓶身和外包裝一樣是藍色 透透的瓶身很美 打開瓶蓋有著一層貼心衛生的保護蓋設計!!! 上面有超貼心的小手把 方便打開 Olay長效保濕凝露呈藍色透明狀 它含20倍高濃度保濕精華、聚水能量因子&植物萃取精華 質地很輕盈不油膩! 一推開很明顯感覺的出他不含油 質地非常水潤好推 稍微按摩一下就能輕鬆吸收 擦完明顯看的到 肌膚表層有一層水潤的保護膜 清爽不油膩 擦完後直接上妝也完全不會有負擔! 我早上通常都很趕著上班 妝前薄薄上一層就可以上妝了~ 整天都可以感受到它長效保濕的功力!!!!!! 晚上則是用Olay 水凝晚安凍膜 我個人非常熱愛這瓶晚安凍膜!!! 130g的大罐包裝 非常有分量! 一系列同樣藍色的質感包裝 一樣有貼心的保護蓋~ 晚安凍膜相較於長效保濕凝露 顏色更藍一些些 呈粉粉的淡藍色 質地偏果凍狀 但第一次使用時 還蠻驚訝的! 就算厚敷在臉上 也不會有負擔感!!! 跟我之前用的晚安凍膜感覺不太一樣 Olay水凝晚安凍膜內含聚能活水因子、蘆薈&黃瓜萃取精華&活水能量維他命—— 煙醯胺、維他命E、維他命原B5 可為肌膚帶來水分,讓肌膚在晚上都能充分補水保濕!!! 早上起來臉上也完全不會有油膩厚重的感覺 隔天上妝的時候有默默竊喜!!! 真的明顯感覺的出很好上妝!!!! Olay的保養品 CP值都非常高!!! 媲美專櫃級的保養品 但價格非常的親民 兩瓶加起來 一千元有找!!!!! 是不是非常可愛~ 使用後外油內乾的問題真的改善了很多!!!! 完全就是小資女孩的首選呀!!!!!!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw