【臉部保養】Olay新生高效緊緻護膚~媲美15款專櫃面霜,綻放彈潤年輕肌!!

最近Rubie露比比使用到這罐Olay新生高效緊緻護膚霜,以霜類來講,這罐真的是一絕!因為夏天來說,除了容易出油長痘痘外 皮膚有時黯沉的嚇人!所以一直想要找一罐好用的護膚霜來使用,但家裡都只剩下冬天的~~實在是太滋潤了,於是有機會使用到這罐護膚霜,效果可真的好得不得了啊!!!而且價位又很親民!榮獲2014女人我最大美妝大賞的抗老乳霜!以及櫃姐最愛用的滋潤效果媲美15款專櫃面霜的抗老聖品!自己使用起來的感覺相當不錯,很有感喔!主要是因為這罐護膚霜很適合夏天來使用,而且不油膩、CP值超高(跟專櫃的價位比起來,真的是便宜又好用)足足50g,份量使用起來就是很滿足,增加肌膚的彈性度還有抗皺效果都相當不錯!!內含高濃度的黃金五胜肽複合物、黃花胡前提取物、以及橄欖萃取,可以深入肌膚底層做修護!!最近的肌膚狀況真的變得相當棒,幾乎每天晚上我都會在洗完臉後使用~~使用了那麼多產品後,還是覺得霜類的產品--Olay 這罐真的沒話說!ubie露比比大推大推!!Olay新生高效緊緻護膚霜真的有厲害到!>O<

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw