【臉部保養】Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜~夏天也能維持輕透水嫩!

早在OLAY這款產品剛出來時,Rubie就有收到友人送的OLAY長效保濕凝露~剛好這次又有機會體驗到凝露還有晚安凍膜♥ 之前使用時就覺得怎麼用完皮膚可以這麼漂亮~/////使用完皮膚感覺很水嫩又有彈性 而且味道有海洋涼涼的味道,聞了就超舒服的!深藍色的包裝,就感覺相當的適合夏天使用,價錢相當親民~份量也非常足夠,像我都是早晚搭配使用~發現皮膚真的變亮很多~也不會再有出油或乾燥的現象~!!晚安凍膜真的是懶人福音,洗完臉把凍膜刷上,隔天就有水亮亮的肌膚等著我!!瓶罐一打開,看到嫩嫩水藍色的凝露就覺得好想趕快讓肌膚喝下去~~我發現夏天很容易肌膚出油,尤其到下午就開始脫妝,使用後的肌膚就是很水嫩感又漂亮~ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的很像Baby一樣的肌膚~像以前買一堆賣直銷朋友的產品,真的是花了一大堆錢~真的勸大家不用花這麼多錢買那些直銷產品!!倒不如來使用OLAY便宜又大碗!這罐可是空姐們大推的產品喔!大家知道冷氣房待三小時等於肌膚表層水分減50%真的太可怕!!所以早晚都一定要做好保養功課喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw