【試用】潘婷乳液修護潤髮精華素♥還我絲綢般的觸感髮 ♥潤(護)髮推薦/改善毛躁♥

話說carol最近才又去染個新髮色!!! 染完的髮質,在第一次洗的時候最有感覺了!!就是受損…粗!!! 沒有像女孩子的樣子!整個毛燥感不是抹一抹水…噴一噴髮妝水能救得回來的。所以染後的修護真的很重要。 所以像carol染後除了會噴一下護色的髮妝水之外,最近就是靠這一瓶…讓我整個從鋼絲頭回復到柔順觸感…整個感動到不行!! 朋友摸了之後,都不會含扣說我的頭髮怎麼那麼"粗暴"…反而還拼命詢問說是使用什麼護髮的!怎麼一點都沒有染燙後的傷痕! 而且夏天如果又加上毛燥,心情就會更不好! carol又是很會毛燥的"自然捲"+粗硬髮…所以每次染燙完一定都要加倍來呵護一下♥ (詳細圖文請連結:http://winne33200.pixnet.net/blog/post/427796879 粉絲團:https://www.facebook.com/DulceLocuramiboomilly?ref=bookmarks))))

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw