【試用報告】Olay歐蕾新生高效緊緻護膚霜-誰說保養品非得要專櫃才有效?

邁入輕熟齡的年紀,保養變成生活中最重要的小事,是時候應該要來好好的認真看待。 一直對乳霜產品尋尋覓覓,買了不下數十罐,終於讓我遇見真命天女。 這次有機會試用這瓶Olay新生高效緊緻護膚霜,主打的是抗老、緊緻、抗皺,廣告說滋潤效果媲美15款專櫃面霜,到底~是有沒有這麼厲害呢? 也許女孩們迷信專櫃、也許不相信開架保養品的效果,讓彎彎我來幫大家看看,究竟來者是何方神聖。 首先,它的質感是白色乳霜狀,很綿密,非常容易推開,也可以輕易的抹勻,推開時創造出一層保護膜,把肌膚水份鎖住,控油能力很不錯。 外型為紅色玻璃外瓶銀色瓶蓋,整體看起來不輸專櫃質感。花香氣淡淡的,雖然不是那種很天然的香味,但聞起來舒服,擦上去後過一下香味會漸漸散去。 我非常認真的每天早晚洗完臉後,先上化妝水,再擦這瓶,仔細感受肌膚的變化。 擦的方式會先放一些在手背,再依序沾到額頭、眼下、鼻頭、兩頰、下巴及容易忽略的脖子,用手指輕柔的推開。 眼睛周圍我會仔細又輕柔的的推,嘴角及兩頰則是由下往上推開,協助肌膚拉提。 只看得出來有保溼感霧霧的,皮膚則是有很滋潤的感覺,白天時我會擦比較薄、晚上睡前會厚敷,早上起床的時候已經完全吸收,臉會有很有彈性ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的,再用清水洗淨,感受肌膚的清爽。 Olay歐蕾新生高效緊緻護膚霜Regenerist Micro-Sculpting Super Cream,就英文看來,是新生微型雕塑超級乳霜,感覺有微整型的效果。新添加的金純膠原複合五肽與地中海橄欖油萃取物使肌膚潤澤,黃花前胡提取物更是能小臉防下垂的V型塑顏秘方。果然是Super Cream! 接下來也會一直持續的使用下去,直到見底為止。保養真的不一定要買專櫃品牌,仔細選擇適合自己的產品,並使用正確的保養方式,花小錢也能有好的保養效果。推薦這瓶【Olay歐蕾新生高效緊緻護膚霜】給大家。 同步發表至Wan's Upon a time...:http://goo.gl/tbq3FW

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw