【試用體驗】德國百靈°CoolTec 電鬍刀♥夏日刮鬍必備神器♥今年最佳的父親節禮物就是它了♥

父親節快到了耶!!! 大家想好要送什麼沒有了呢?? carol來介紹一下送給我家老大的德國製造的百靈電鬍刀,它還榮獲2013年紅點計大獎…整個超厲害的,設計感十足,男人拿了整個就很有型! 黑色的造型也很適合我家粗礦的男人,每日在外操勞的他,真的為了這個家付出很多!為了感謝家裡默默付出的男人…不只是老公…老爸也很適合的禮物,超實用又貼心!讓他在刮鬍的時候也能帥氣有質感!用起來也不擔心刮傷皮膚! 平常我家男人在外奔波很辛苦,有時候還忙到好晚好晚,當然要讓他對自己好一點♥所以通常carol能幫忙的就盡量幫忙!讓我家這個支柱能夠健康、無後顧之憂! 所以當媽的無非就是把家裡弄得乾淨、顧好孩子,偶爾煮個佳餚…讓家裡人回到家還能聽到笑聲和打呼聲就很幸福了♥ 為什麼那麼強力推薦"德國百靈°CoolTec" 電鬍刀呢? 擁有了全國首款°CoolTec冰感科技電鬍刀,到底有什麼魅力呢?讓我們接著看下去! (詳細文章請點:http://winne33200.pixnet.net/blog/post/429283421 粉絲團:https://www.facebook.com/DulceLocuramiboomilly?ref=bookmarks)

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw