【頭髮保養】PRO-V 潘婷乳液修護潤髮精華素 夏天不護髮,等同於讓頭髮受到染燙髮3次傷害。

看到潘婷(https://www.youtube.com/watch?v=b9Vzj5LUpIo)廣告說夏天不護髮,等同受到3次染燙的傷害! 所以嚐試了潘婷乳液修護-潤髮精華素,上圖,是使用後的感覺! 聽過化妝品、保養品不能四季都用同牌,要照膚況,換不一樣的保養品、化妝品! 頭髮亦然,夏天油膩,冬天乾燥,也是要有不一樣的洗潤髮去保護才行! 愛留長髮好幾年沒燙,但以前燙過,所以頭髮還是有斷和分叉! 以前我是放著不管,後來發現,只要一去燙捲,就毛毛的,讓人覺得很討厭,也很阿雜! 才開始有護髮的動作,以前大學比較有時間,還會帶護髮帽(插電的那種),然後就很搞崗,搞的我最後對洗頭都很排斥! 再來就是我每次去美髮店,有兩三次是給他們護髮,但護髮完後非常的乾,不知道為什麼! 用了到現在8/6,整整有五六天了,現在還是持續使用著! 不知道大家有沒有潤髮的撇步呢?! 我個人沒有護髮的撇步,但我都是洗完頭髮後,在洗身體前,趕快先用潤髮乳,按摩髮尾後,等洗完身體和臉,最後在洗掉護髮乳! 如果是坐摩托車的話,我通常都會把頭髮綁起來,這樣放下來比較不會打結,去海邊也是綁起來,不然會很乾澀而且打結很討厭! 每兩三個月會去修一次髮尾,這樣才能讓頭髮永遠保持著一種美美柔順的感覺呀! 好啦!以上是我的分享!~~更多介紹http://eva0107.pixnet.net/blog/post?preview=2258806648

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw