【體驗】海倫仙度絲 檸檬清爽去屑洗髮乳--讓你體驗清爽不油膩,夏天靠近更麻吉!

大家,不知會不會跟Michell 一樣,一到夏天頭皮老是洗了又出油?只要一天沒洗頭,整個頭髮都可以煎蛋了..超囧....多虧了這次 P&G 出了新產品...Michell 常常聽到,身邊男生朋友在討論,那個女生美~問原因~~美在那,他們其實都會說: 有一頭秀髮 哈哈,女生除了臉正、身材好 原來最好還要有一頭秀髮... 難怪常常看到,很多男生很喜歡摸女生的頭髮!! 哈哈,日常生活中,千萬別當那位被out的女生喔!!!檸檬清爽去屑洗髮乳,這次讓我體驗到了清爽不油膩,夏天靠近更麻吉!選用上品白茶,將其精華與0感自然配方相結合推出。無矽靈,無化學添加,不含染色劑幫秀髮100%卸妝,5星級沙龍護髮體驗,60秒順效熱油,顯著撫平毛躁,體驗極致柔順。為了讓頭髮保持自在的呼吸~Michell可是很關心的,畢竟全家人的日用品,畢竟皆是由Michell 在準備,要用,當然要用有口啤的啊~~所有頭皮與髮質都可以使用喔!!雙重鋅因子配方含有活性鋅成份,幫助從根本上減少頭皮屑看起來,就覺得很健康的FU...淡淡綠色的洗髮乳,帶點淡淡的香味,很清香、好聞!! 它產品本身是淡綠色的~質地濃稠,這個洗髮乳我覺得味道帶點淡淡的清香,聞起來不錯耶~帶有淡淡的香味使用起來很清香,且有點涼涼的,夏天洗真的很舒服呢~~~產品標籤寫天然成分為薄荷與檸檬, 我想應該就是這味道吧~ 同時修護受損易斷裂的髮絲,髮絲補充水分滋潤。它很滋潤,反覆搓揉時,可以明顯的感覺到,它含有護膚的fu,並不會有刺激感,份量不須很多,即可起很多的泡泡~~~ 洗完後,油油膩膩的頭髮,也覺得乾淨了許多了而且,清爽涼涼的很舒服呢~~通常這種去屑的洗髮品首要特色就是洗完容易乾燥,打結難梳開,不過這款洗後不乾燥,且也不打結這點很深得我心啊!!稍微梳整後, 最後就是把頭髮吹乾了~ 吹乾後,整個頭覺得好舒服,且有很輕鬆的fu,整個頭皮,變的好乾淨喔! http://michell5168.pixnet.net/blog/post/33339148

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw