【體驗】Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮洗髮&潤髮--天然保養品牌、零矽靈

無矽靈、無添加的,堅持「悅享自然」的品牌理念,致力於追求草本天然,以及極致純淨的愉悅體驗。精選各地植物精粹,為找取最優質的天然成分。以100%天然草本精油,徹底潔淨秀髮,不殘留化學成分。包裝讓我覺得很清新自然~~就跟產品本身一樣!!! ~現在一定要用天然的洗頭皮我才會安心哦!清新配方帶來純淨、讓秀髮遠離沉重負擔!!!!一般及油性髮質均適,我整個頭髮不止髮根,連頭皮都因悶熱的天氣,整天油膩膩的~ 連髮尾也乾燥的毫無先澤,不止如此,連頭皮也是油膩膩的,整個人超不舒服的,因為一直覺得我的頭皮溼溼且悶悶的,完全不透氣! 它的質地呈現是透明的感覺,比較是偏膠狀的喔~~ 跟一般乳狀白色的洗精乳完全不同喔!! 且不是非常膠稠~聞起來,就發出淡淡的清香,涼涼的好舒服,有點淡淡的薄荷味,散發著清涼的香味。因含有清涼成分能清透頭髮毛囊,修復滋養秀髮,溫和清潔髮絲,令髮絲和頭皮恢復健康活力。 同時薄荷的天然芳香還具有喚醒身體機能,回復活力的功效。很清新的香味,整個就覺得有種清涼的fu.....蠻好聞~~~ 它的質地並不會濃稠,反倒有點淡淡的,產品的泡沫蠻多的,且很細緻呢...這個洗髮露我覺得味道帶點淡淡的清香, 聞起來不錯耶,而且頭皮感覺有點涼涼的,夏天洗好舒服耶~~~光沖洗時,就覺得好柔順喔!! 天氣熱的夏天,好享受這種洗髮的fu, 且又有淡淡的清香味,好開心能擺脫這悶悶黏黏的感覺,剛洗好的頭髮,護髮乳是白色乳霜狀質地, 洗後塗抹髮尾吹整後髮尾較柔順,重點是二個髮品味道都是很清香~~好聞的!!護髮完,還沒擦乾而已,整個頭髮的捲度,就已經很柔順了呢~~~頭髮吹乾後,頭皮清潔了....髮絲變的比較有濕潤感~ 摸起來的髮絲,很輕柔~觸感好好喔!!!自然無負擔的柔順觸感,最重要的事,就是頭皮變的好乾淨喔、且髮絲柔順~~髮尾也比較有光澤感~ 頭髮吹乾後,頭皮清潔了..也變的比較有濕潤感~洗後,~自然能量深入髮絲,滋潤受損髮質,秀髮回覆柔順亮澤。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw