【體驗】Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜:媲美專櫃級高CP值,讓我享受無油夏日!

是否和Michell 一樣,深深覺得隨著年紀增長、生理老化,以及外在環境風吹日曬、溫差、過度清潔、壓力及藥物等交錯影響下, 以致於角質細胞無法留住水分,保水功能開始喪失,皮膚就會出現乾燥緊繃現象,而屏障功能也會因缺水而崩壞瓦解,老化及因乾燥造成的敏感就會找上自己呢?? 這次真開心,搶先體驗Olay專櫃級無油保濕- 長效保濕凝露及水凝晚安凍膜,保濕效果媲美專櫃產品! 激升肌底原生力、保濕三位鎖水、3階段保濕1次搞定。 打開盒蓋後,還有一層的透明塑膠隔板,這個對於產品的品質也比較有保障,淡藍色的半透明凝膠很漂亮,像是有點透明的凝露呢!!!這款保濕凝露,我好喜歡喔,它帶有淡淡的香味,原以為它會很黏稠,但卻意外的,是款很清爽的凝露,很好推開推勻,還蠻好吸收的。擦一點點在手上,看起來近透明,凝膠質地比剛剛的精華液稠一點點, 但又不會造成負擔呢~~ 再加按摩幾次,它很快就被肌膚給吸收了。 開架式價格,卻有專櫃級無油保濕 24小時 輕透 水 嫩,CP值超高的。 水凝晚安凍膜,擠出來是很淡藍的質地, 很水潤有點像非常清爽的果凍狀, 這種晚安面膜,只須在睡前擦薄薄的一層, 就可以去睡覺了,在夜晚持續提升細胞防禦修復力,延長水分釋放時間,同時更可為肌膚加強保濕能力,並且在夜間肌膚最需要水分的時候,持續為一整晚肌膚補水、鎖水, 同時修復肌膚重生力進而提昇保水力, 一早醒來即可擁有宛如重生般的肌膚,充滿緊緻彈力,一邊睡覺、一邊兼具保養,真是舒服且好療癒啊!!!現在每天,我都用Olay專櫃級無油保濕- 長效保濕凝露及水凝晚安凍膜,讓你日夜對抗外油內乾,享受無油夏日!日間用Olay長效保濕凝露,含20倍高濃度保濕精華、聚水能量因子及植物萃取精華,質地輕盈不油膩,令肌膚24小時保持清爽狀態,為乾燥的肌膚敷上保護膜,讓肌膚整天保持著最佳狀態。夜間用Olay水凝晚安凍膜, 為每一吋肌膚帶來源源不絕的水分,讓肌膚於晚上都能充分補水。以媲美專櫃級成分,讓你日夜對抗外油內乾,享受無「油」夏日!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw