【體驗--保養】Olay水漾系列 水漾肌底精華露+長效保濕凝露---今年冬天,我的保濕品,超強的!

慢慢覺得年紀越來越大, 雖然,自已一直覺得才25歲.終究還是敵不過歲月.為了,讓大家看起來,年輕~我要當永遠25歲年輕的辣媽~這次要試用的是跟保養有關: Olay水漾奇蹟保濕系列的水漾肌底精華露 最近由於處於季節交替,早晚的日夜溫差大,保濕變成是我覺得須特別加強且重視的..這瓶強調激升肌底原生力、保濕三位鎖水 、3階段保濕1次搞定。是個很有份量且相當質感的瓶裝~特別的是它是採用滴管式玻璃瓶裝!輕壓按紐就會吸滿一整管的精華液了!真的好方便,而且旋緊瓶蓋後按鈕會收回去,完全不用擔心攜帶外出壓到或傾倒的問題水漾肌底精華露質地為透明的,很清爽的如水狀,我才擠一小滴,因為質地很水潤,怕不小心一歪手,就往旁邊滴下去~塗抹的時候不會黏稠,不會有黏膩感~一推開,即散發著淡淡的香氛,很好聞,我很喜歡!!稍加推開,馬上肌膚就吸收進去了了~~滋潤但不會有黏膩感!! 同系列還推出了:長效保濕凝露,外包裝與水漾肌底精華露相同,呈現很清爽的質感呢~~外包裝上,還貼有美麗angelbaby 代言的呢~20倍高濃度保濕精華、滲透肌底,打開盒蓋後,還有一層的透明塑膠隔板,這個對於產品的品質也比較有保障,淡藍色的半透明凝膠很漂亮,像是有點透明的凝露呢!這款保濕凝露,我好喜歡喔~~ 它帶有淡淡的香味,原以為它會很黏稠,但卻意外的,是款很清爽的凝露,很好推開推勻,還蠻好吸收的。擦一點點在手上,看起來近透明,凝膠質地比剛剛的精華液稠一點點,但又不會造成負擔呢~~再加按摩幾次,它很快就被肌膚給吸收了~難怪電視上及美妝雜誌,一直爭相報導這款,它的質地觸感,是種比較柔柔滑滑的,擦上肌膚後,建議可以多按摩幾下讓保濕凝露吸收進去! 跟精華液一樣好推好吸收,使用幾天下來,我習慣在睡前塗的厚厚的,把它當作晚安面膜來使用,讓它能提昇肌膚的鎖水能量~隔天,上妝比較容易,而且妝感也比較自然且持久喔!!! 詳細全文:http://michell5168.pixnet.net/blog/post/33201787

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw