【體驗_臉部保養】OLAY ♥ 新生煥膚系列精華露&護膚霜,抗老不分年齡,就從現在開始來反轉青春吧!

現在再也不像以前,皮膚修復能力好,真的覺得很有感觸 女生過了25歲真的要很留意,對於抗老這件事情終於也要多加留心 ❤----本篇為P&G生活家產品體驗文唷-----❤ 本文是個人真實體驗,分享給大家 而每個人皮膚吸收改善狀況與使用方式都不同,保養結果僅供參考,謝謝大家!! 其實對於保養這件事情,在越來越忙碌的生活當中,我真的常常偷懶 但是真的俗話說的好,沒有醜女人,只有懶女人(掩面) 我真的實在太慚愧了,又熬夜又不愛定時保養,所以導致最近皮膚非常差啊 真的該要痛定思痛來解決皮膚狀況了!!!(握拳) 對於OLAY一直覺得很有熟悉感,以前高中小孩子時期常常去逛屈臣氏就很常見到 除了幻想跟廣告明星般有一樣的好膚質外,也很喜歡站在開架保養品前面晃來晃去挑好東西! 在印象中就是熟齡肌所用之保養品,常常會聽到同學說媽咪們都很愛用 不過其實只要挑對適合的系列,對於我們這樣的年紀其實也有適合的產品! 除了幻想跟廣告明星般有一樣的好膚質外,也很喜歡站在開架保養品前面晃來晃去挑好東西! 新生肌源青春精華露&新生高效緊緻護膚霜的酒紅色瓶裝很有質感♥ 在開架的產品中我好像很少看到這麼有質感的瓶身,像是珠寶般,貴氣中帶有專櫃高雅的質感!! 這次所體驗的是屬於OLAY的新生煥膚系列,主打的是以抗老為主 官網上介紹說媲美專櫃頂級產品,在緊緻外還可以彷彿將年齡逆轉10年肌齡! 聽起來實在太適合我現在的年紀了! ♥♥♥更詳細的體驗心得,以及更豐富的照片 歡迎點連結來黑皮這邊收看唷!! http://luckyhappiness.pixnet.net/blog/post/407861944

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw