【體驗--hair】潘婷乳液修護系列--滿足我夏天染燙損傷的秀髮!!

氣候的轉變、自來水中的銅沉積物、過度的日曬及太過頻繁的,再加上使用熱風筒及捲髮器…等原因,常造成頭髮毛躁、頭髮分岔、頭髮斷裂,讓我的秀髮毛躁難整理。 更何況 Michell 為了造型,常常染燙髮....... 潘婷推出史上最強獨家科技, PRO-V維他命原加上KDB損傷隔離因子, 大大增強秀髮防護力! 這次收到的二件組: 乳液修護洗髮乳400ml*1、 乳液修護潤髮精華素400ml*1、 一整組的用起來很划算且好好用!! 這陣子的頭髮,因為一直吹、染、燙, 很快就會變成雜草........髮質變得比較不健康、分岔找上你、頭髮易出油,髮型看起來細軟扁塌.....頭髮變遭,整個造型就會覺得也很遭.....>_<乳白色的洗髮乳,像是乳液一搬絲滑感的質地帶點淡淡的香味,很清香、好聞,它產品本身質地濃稠, 泡泡是很細緻且豐盈感的,洗完以後頭髮也感覺很有光澤感,這個洗髮乳聞起來不錯耶,淡淡的味道,我好喜歡喔,通常不含矽靈的洗髮品首要特色就是洗完容易乾燥,打結難梳開,不過這款髮品,洗後不乾燥,且也不打結這點很深得我心,洗完頭之後的潤髮, 繼續使用乳液修護潤髮精華素來做日常保養,感覺就滿呵護的!洗後塗抹髮尾吹整後髮尾較柔順,重點是二個髮品味道都是很清香~~好聞的!! 潤髮完,還沒擦乾而已,整個頭髮變的柔順呢,很明顯了喔,用吹風機,吹乾的時候~~~強化秀髮色澤光彩明亮,達到洗髮、護髮的功用。頭髮易吹整,柔順好梳理~~潘婷乳液修護系列--讓我夏季秀髮依然亮麗動人,改變頭髮毛燥就靠它 - 潘婷乳液修護潤髮精華素。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw