【Life】那個來也可以安心一覺到天亮!新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列40cm(網面表層)

每到生理期總是每天擔心是不是會外漏? 尤其到了晚上, 更是提心吊膽... 我的好朋友第2~3天量會比較多, 連白天都一定要用夜用型綿綿! 更別說是夜晚睡覺了~一定也是要用夜用型才可以。 以往量多時, 晚上都是用35公分的, 都已經用到35公分了, 有時候還會不小心外漏...就知道量真的是很多~ 加上我必須承認...本人的睡姿非常的豪邁自在XD 所以更是危險啊!!!!!! 最近試用了這個:::新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列40cm! 藍色的包裝是我的愛(((偷偷說, 不知道為什麼~我特別喜歡挑藍色包裝的衛生棉))) 原本擔心40公分長, 會不會很厚一片? 結果完全不會呢!!! 它的厚度就跟28&35公分的衛生棉差不多~ 我挑選衛生棉首先會看"雙面膠"的黏性! 有的雙面膠不夠黏, 使用時尾翼會亂跑! 新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列40cm的雙面膠很黏! 可以一整晚都乖乖的不動~ 這系列新增了"3D超吸綿枕", 完全貼身防漏! 不會測漏!!!! 讓我這個月生理期期間, 棉被床單都乾乾淨淨~完全0外漏! 重點是它的長度, 沒錯! 是40公分!!! 股溝後面也完全的包覆, 不用擔心晚上睡覺或坐臥時會後漏~ 尾翼的部分加寬到17公分+防變型尾翼, 可以大面積的保護! 使用起來貼合度很好, 不會有空洞感! 但卻完全不黏膩! 每次更換都感覺舒爽~ 更換時也可以清楚看到, 它良好的吸收度~綿面+網面瞬吸表層, 把經血完全的吸收! 畢竟那個來求的就是一個自在的乾爽度~這點新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列40cm也做到了! 總結以上~新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列40cm不止夜晚好用! 量多時, 我是一整天都使用~完全不用擔心會測漏! 整天都可以很自在~推薦給女孩兒們~

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw