【vivi向前衝】Olay新生高效緊緻護膚霜,聖誕節最佳保濕聖品(體驗文)

●vivi碎碎念: 接近歲末就是周年慶開始的時候,準備好所有私房錢準備前往亂敗,先前vivi搜尋這瓶Olay新生高效緊緻護膚霜風評非常好,趁這次周年慶買了五罐回來放,其中一罐也是為了要跟姊妹交換禮物而準備的,除了風評好之外CP值真的很高,VIVI接下來就來介紹囉!! ●vivi體驗文: 為了要讓大家知道這罐有多~好用,VIVI特別花了七天每天拍照並且把前後比對照大家瞧瞧,膚質真的差很多吼! 這罐的保濕感非常好,晚上擦完之後,基本上到早上洗臉之前,臉上都非常滋潤,每到冬天都會脫皮的現象,根本就不存在!!而科學家證實,只要使用Olay Super Cream新生高效緊緻護膚霜,可以讓肌膚發出與「自然不老者」相同的訊號,讓肌膚更年輕更健康。 ●vivi結尾語: 其實這次主要買除了廣大的部落格介紹之外,價格又不太貴CP值太高,不買對不起自己XD 而因這次添加高濃度如黃金般珍貴的精純雙胜肽、玻尿酸和珍貴海洋蛋白從肌膚底層的修護,使肌膚飽滿充盈,能有效撫平細紋、淡化皺紋、改善鬆弛及回復彈性,且先前新聞介紹中提到哈佛大學基因研究發現,一般人老化過程,肌膚基因會不斷發出老化訊號,讓肌膚減少膠原蛋白、乾燥又長皺紋。 科學家發現有一群「自然不老者」的肌膚基因,會不停的發出訊號提醒肌膚維持年輕,所以看來不會老。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw