一覺好眠♥怎麼睡都不測漏!::新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列::

其實阿芷我的睡眠習慣真的是很差 以前還沒工作的時候還可以正睡 自從開始工作之後因為要睡在公司 身為一個24小時待命的消防員睡眠又非常淺 床又很硬 兩年下來就養成了側睡、趴睡的壞習慣.........後來就無法正睡了嗚嗚 側睡最擔心的莫過於就是那個來的時候 很擔心會測漏啊!!!!!!!!!!! 而且阿芷我又是流量特別多的那種 幸好現在的衛生棉越做越好了 這次就來跟大家分享阿芷我這次體驗的 新升級好自在甜睡瞬潔夜用系列 阿芷對好自在這個品牌也已經不陌生了 從以前就特別喜歡他們家的夜用系列 因為他們家的衛生棉就是又長又包覆 還請來了陳意涵當作代言人 要不選他們都難XDD (我超喜歡陳大發的!!!!!她很真實不做作 ) 以前阿芷生理期時總是不敢熟睡 因為第一、二天的量很多 又怕會露出來沾到褲子跟床 自從開始用了這一款好自在甜睡瞬潔夜用系列之後就沒這個煩惱啦~ 現在就來好好介紹介紹吧~ 非常"厚實"的一大包 每次用都會有一種在包尿布的感覺XDDD 不過睡覺時會感覺很有安全感 完全不怕他會漏出來 看看40公分有多長!!!!! 就知道為什麼我說想是在包尿布了haha 也許會覺得沒有那麼美觀 但是阿芷我覺得舒適度才是最重要的! 但是那個來阿芷我很容易覺得身體加倍疲累 很容易熟睡不起 所以就很需要它來好好保護我們囉 寬17cm 長40公分加寬尾翼、防變型尾翼的設計 雙重防止後漏 大面積的保護 所以可以安心一覺到天亮 材質使用3D超吸綿枕 全方位溫柔貼服 挑戰0側漏!!!!!! 很舒適的一款衛生棉 這是所有大流量女生的福星阿~~~~ 推薦給大家

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw