主婦的好幫手~Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精,一次洗淨5大頑固污漬!

那天收到一箱好重的紙箱,不知道裡頭是什麼,原來是一罐Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精! 美國NO.1品牌全新升級的汰漬強效亮白護色洗衣精 特有Acti-Lift分解乾漬專利科技,幫你1次洗淨五大頑固污漬,讓衣物潔白亮麗 這項產品上回體驗過,去漬力的確很強,而且好大一罐可以用好久好久! 後頭的英文說明 一旁的中文說明 智慧省力開關,只要將產品橫倒,按壓紅色按鈕,即可輕鬆倒出洗衣精,讓你輕鬆洗淨不費力 Tide汰漬強效亮白護色洗衣精是深藍色的液體,聞起來是香香的洗衣精的味道 使用的方式有兩種,第一種就跟一般的洗衣精一樣,直接倒入洗衣機即可 特別的是,應該要先放水及洗衣精,待洗衣精及水攪拌均勻後再放衣服 而量杯使用完畢後,可直接投入洗衣機中與衣物一同清洗,不會沾污瓶身及洗衣環境 衣物洗淨後晾乾,聞起來有著一股淡淡的香氣! 第二種方式,將少許洗衣精直接倒在特別髒污的地方,用手輕搓揉,再放入洗衣機與一般衣物一起攪拌,去漬效果特別明顯! IMG_0078 看看使用前、中、後的比較圖,是不是很厲害呢! 再來試試CINDY的背心 IMG_0079 使用後右邊英文字母上不知是色筆還是水彩弄髒的污漬也消失了 IMG_1174 後來我又試了小嫻弄髒的背心 一樣先將Tide汰漬強效亮白護色洗衣精抹在特別髒汙的地方,然後跟一般衣物一起丟進洗衣機裡洗 完整圖文見~http://ktokuleo.pixnet.net/blog/post/62823683

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw