主婦的清潔厲器! 對抗頑垢嘸咧驚 !!! Tide強效亮白護色洗衣精

Tide 強效亮白護色洗衣精 應該是大家都很熟悉的洗衣精~全省的Costco 好事多都有賣, 朵莉絲喜歡它的大容量包裝. 一瓶可以用很久,不用常跑賣場.. 強效亮白護色 一次能洗淨5大頑固汙漬! 這我超級需要的呀!! 自從小宇上學後,衣褲一天是乾淨的回來, 上衣會有畫畫的顏料,褲子的膝蓋處永遠是黑抹抹的二塊 ! 對付頑固汙漬 我真的超級需要。Tide強效亮白護色洗衣精它的特殊省力開口,只要將瓶身倒放,按壓紅色橡膠開關就可以以量杯裝取洗衣精 取出來的亮白洗衣精是藍色稠狀液體, 味道和一般的花香調、草本味 的洗衣服不一樣, 朵莉絲覺得帶有科技感的味道, 洗後的衣服乾淨,柔軟,纖維不死硬 而且洗幾次後,衣服的顏色也沒有老退的感覺 硬水,軟水都可使用。 專利潔淨配方,在冬天也不用加溫水幫助洗潔力,易沖洗不擔心會殘留,全省costco皆有販售 主婦的清潔厲器! 對抗頑垢嘸咧驚 !!! 更多圖文介紹,請至:http://eliza888.pixnet.net/blog ^^:

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw