(保養)專櫃般補水救星,Olay 長效保濕凝露 & Olay 水凝晚安凍膜,享有整天輕、透、水、嫩

不管在哪個季節,保濕是個很重要的環節,做足了保濕可說是打好基底,對於後續的妝感或是大膽素顏都有很大的加分。個人肌膚是屬於偏乾,但T字部位會出油,很開心使用了Olay的長效保濕凝露及晚安凍膜,讓肌膚徹底的大翻身。這兩款質地都很輕盈水潤、抹上薄薄的凝膠及凍膜都可以感覺到涼涼的很舒服,延展性佳,讓乾燥的肌膚吸收了飽滿的水分,Q彈不油膩,夏天最怕就是抹到油膩膩的保養品,長效保濕凝露含20倍高濃度保濕精華、全天都可以感受到肌膚清爽狀態。晚安凍膜就是要敷上厚厚一層,像是敷面膜般,看個人習慣,小潘妮我則是喜歡敷個10-15分鐘後,沖洗掉,沖掉就可以立即感受到肌膚的明亮感及輕盈的感覺,好像微風徐徐吹過,晚上也可以充分補水,油水平衡可是很重要的喔!而且隔天起床後肌膚還是水嫩水嫩的,尤其每天工作都在冷氣房裡,肌膚容易缺水,這時補水救星就可以展現出長效保濕的魔法,使用長達一個多禮拜,肌膚明顯水潤許多,擺脫外由內乾的困擾,但還是得長期抗戰,Fighting!!!!!花小錢就可以享受到專櫃般的等級產品非Olay莫屬啦~最後小評比:肌膚保濕滋潤(5顆星)、維持度(5顆星)、吸收度(5顆星)、CP值(5顆星)。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw